6. Siberian Love Affairs
7. Vodka Inferno
8. Memoirs Of A Roadkill
9. Ricerca Dell’anima
10. Stratosphere Serenade

15.07.2021, Roman P-V
Этот шведский коллектив уже на первом альбоме нашел свой уникальный стиль, в котором лихо смешивались металлический саунд и масса «ретро»-стилей вроде джаза, свинга, танго, фламенко и т.д. И этот стиль вышел у музыкантов настолько новаторским и в то же время гармоничным, что было бы по меньшей мере странно от него отказываться. Так что на “Sing Along Song For The Damned & Delirious” вы снова услышите все фирменные фишки Diablo Swing Orchestra – мощный металлический «бэкграунд», выведенные на первый план партии духовых, превосходный вокал Энн-Луис Волгерс, сюрреалистические тексты песен (в этот раз музыканты прошлись и по нашим с вами краям – чего стоят такие композиции, как “Siberian Love Affairs” и “Vodka Inferno”) и мастерски задействованные элементы самых разных стилей (как вам, например, металлическое танго “A Rancid Romance” или вышеупомянутая “Siberian Love Affairs”, откровенно отдающая цыганщиной). Правда, по сравнению с дебютником “The Butcher’s Ballroom” стилистические эксперименты на “Sing Along Songs…” кажутся мне более осторожными и не имеют столь широкий охват. Именно поэтому – а еще потому, что самое яркое впечатление всегда оставляет именно «первый раз» - вторая работа Diablo Swing Orchestra воспринимается с несколько меньшим восторгом, чем их дебют. Но шведам по-прежнему нельзя отказать в смелости, в таланте и – что самое главное – во вкусе, так что если вам понравился “The Butcher’s Ballroom”, вы можете смело брать и новый альбом, а если вы до сих пор не имели счастья познакомиться с творчеством этого замечательного коллектива, то для этого в равной степени подходят оба их альбома.