Григорий Крюков – вокал
Андрей Звонарёв – гитары
Алексей Звонарёв – бас
Павел Саликов – гитары
Виктор Кузнецов – ударные

30.07.2021, Александр 'Alexx-Off' Молодяков
Вот что мне откровенно нравится в деятельности лейбла SoundAge, так это репертуарная политика. "Саундэйджевцы" умудряются находить приличные команды по всему миру – в Бразилии, Сербии, Украине и прочих не самых очевидных с точки зрения рок-музыки стран, и выпускать их альбомы. Отечественные коллективы тоже не обойдены вниманием; причём не только столичные. Такие как тамбовский Beorn, выпустившей на SoundAge свой дебютный диск "Time to Dare". Чувствуется, что душа у музыкантов лежит германскому пауэру образца двадцатилетней давности. Но навешивать на Beorn ярлык очередных, 123-х по счёту "русских Blind Guardian" или называть их "нашим ответом Gamma Ray" явно не стоит. Играют тамбовцы весьма мелодично, активно используя оркестровые аранжировки и клавишные инструменты, за которые отвечает гитарист и основной автор группы Андрей Звонарёв. Не гнушаются и уходом в смежные стилистики. Так, "Star Ocean" своим танцевальным битом и отголосками евро-диско напоминает старинный хит певицы Сабрины "Boys, Boys, Boys", а удивительно плясовые куплеты "Phantom Ship" скорее подошли бы какой-нибудь фолк-метал команде. Инструменталы "From Here to Eternity", и "Ray of Hope" на самостоятельные произведения не тянут, но в качестве интродукций весьма неплохи. В миксе на передний план выведена сочно и выпукло прописанная бас-гитара Алексея Звонарёва. А в написанной и оркестрованной им композиции "Space Invaders" незримо витает призрак молодого Рика Уэйкмана. К минусам альбома можно отнести вокал. Григорий Крюков заметно не вытягивает "Galaxy in Flames" и "Coming Home", да и в прочих песнях не сказать, что блещет. Но минус этот не критичный и не раздражающий, ибо, как ни крути, а харизма в голосе присутствует. Что немаловажно в таких душевных вещах как баллада "In Quest for Planet Eden". Собственно, весь альбом являет собой одну большую романтическую историю в духе "Питера Пэна" о полётах в небесах, пиратских кладах, хватании радуги за хвост и стремлении к сказочным звёздам. Всём том, чего так не хватает повзрослевшим мальчикам и девочкам в серой и скучной повседневности. Весьма слушабельный диск очень неплохой группы.