E.S. - track 3
Dimitry Orlov - track 4
Dimos - track 5
Alexey Lapshov - track 6
Dmitry Duzenko - track 7

30.07.2021, Richter
Город Бердянск расположен на северном берегу Азовского моря, а в городе Бердянске жарят свой южно-украинский дэт-н-ролл отвязные музыканты из ансамбля GoreМыка. Первый диск (“BoЯn”) у них получился так себе – в творчестве салоедов ощущалась излишняя увлечённость петросянским юмором. Зато на прошлогоднем минике “Wrong Honey” парни решили сократить количество обезьяньих ужимок и заиграли нормальную, умеренно интересную музыку с хорошим качеством исполнения и записи и с целой толпой гостевых вокалистов из смерть-металлических и грайндовых коллективов России и Украины.
Распрощавшись с петросянством, музыканты не потеряли задора и молодецкой весёлости, так что из-под их пальцев рвутся злые риффы и бласты, а из семи глоток ручейками льются сладкоголосые взрыкивания с присвистом. Вокалов здесь очень много, и они хороши, прямо-таки один лучше другого. Кроме того, рок-н-ролльный дэт от «Горемыки» в этот раз со вкусом и тактом заправлен хитовыми мелодиями, иногда приближающими материал чуть ли не к мелодик-дэту, и парой коровяцких ритмов, а общая интенсивность исполнения не даст слушателю заскучать на протяжении всех 22 минут звучания диска.
Конечно, ждать от этой музыки каких-то откровений будет делом бестолковым: ребята из «Горемыки» просто лихо ездят на всем нам хорошо известных наработках прошлого. Но эти наработки умело и качественно скомбинированы, а исполнение радует бодростью и заразительной энергией. Получился действительно добротный и наваристый смерть-металлический рок-н-ролл с приятными уху мелодиями. Добавим вкусно оформленный буклет с красивыми фотографическими картинками – и получится вполне гожий продукт для ненапряжного музыкального перекуса. Ничего серьёзного, съел и побежал. Зато питательно и калорийно; и хоть на обложке и написано, что это «Неправильный мёд», его весьма приятно употреблять.