5. Viking Attack
6. Grave Digger
7. Sucking Your Blood
8. Secret Place Of Mind
9. Trust No One

29.07.2021, Richter
Вообще, под вывеской Diamond скрывается много разных музыкальных проектов, причём самый известный из них принадлежит сексуальной негритянской женщине, голосящей в стиле рэп. Рассматриваемый Diamond от негритянских женщин далёк максимально: он из Сыктывкара и наполнен тяжёлым металлом.
Альбом “Fuck Your Opinion” представляет собой довольно интересный культурный феномен. В соответствии с программным лозунгом в названии пластинки, правила для музыканта Романа “Даймонда” не писаны: можно, не стесняясь, зарядить группе логотип в духе Pantera, взять название в честь покойного гитариста Pantera, поместить на обложку комичную макаку с модной причёской и глазами в кучу и исполнять олдовый трэш-дэт, имеющий к творчеству «Пантеры» весьма отдалённое отношение. Но несмотря на все эти нелепости, звуковой продукт у «Алмаза» получился хорошим и лепым. Материал бодр и в меру агрессивен, реализация на достаточно высоком уровне; даже удивительно, что альбом писался в родном для коллектива Сыктывкаре. Звук хороший, гитары жирны и местами мелодичны (соло), барабаны ловко переливаются звонкими тарелочками и долбят череп бластбитом, варианты вокала включают классический сочный рык в духе, скажем, Криса Барнса, немного трэшевого ора и совсем невероятное для жанра нордическое кряканье под Аббата, например, в песне “Grave Digger”. Из аналогов на ум приходят, конечно, Six Feet Under и, может быть, Deicide; при упоминании SFU, однако, учтём малое количество вальяжных раскачек при общей развлекательности, танцевальности и бодрости материала. В целом, музыка весёлая и очень моторная, слушается весьма приятно и без скуки. Удивительно качественная калорийная вещь.