Jaro - Vocals

Recorded and Mixed at Izabelin Studio in February-March 1995.
Engineered by Jarek Pruszkowski.
Mastered at TTM Mastering Studio in Berlin, Germany.
Artwork by Orca Graphics.

28.07.2021, Richter
Уже за одну обложку, красотой превосходящую “Vulgar Display Of Power” от Pantera, альбом “A Chapter Of Accidents” польской группы Dead Infection должен быть признан одним из величайших творений современной тяжелой музыки. Тех же, кому мало лицезрения обложки, ждет лютейший гор-грайнд с элементами брутального дэта, сыгранный со скоростью пули АК-47, кровожадно впивающейся вам прямо в ухо, чтобы, повращавшись лихими риффами в скорлупе черепа и превратив отбойным молотом барабанов ваши мозги в кашу, выйти через задний проход. Какая жестокая смерть! Главное, совершенно случайная – ведь не стали бы вы добровольно подставлять себя под обстрел? Или я ошибаюсь? Неужели никто не заставлял вас надевать на голову наушники и подвергать организм столь безжалостной грайндовой атаке?
На самом деле гор от этих поляков чертовски приятен и свеж – ибо это лучший альбом ансамбля и одна из лучших работ в гор-грайнде вообще. Из особенностей выделяется абсолютно недешифруемый, но еще человеческий вокал, крайне высокая скорость исполнения, море свирепых бластов и ди-бита, легко читаемые риффы по красту, а также стебнейшие тексты, с огоньком преподносящие нам истории разнообразных несчастных случаев, не злоупотребляя при этом нашей доверчивостью и не приукрашивая повествование горой гнойных излишеств. Вот, например, репортаж с места происшествия на вокзале (“Tragedy At The Railway Station”). Сорокасемилетняя женщина пытается догнать отправляющийся поезд, но спотыкается о свой пакет и падает под колеса, моментально отрезающие несчастной ноги. Жертва кричит, но тут поезд сокрушает ее голову и грудную клетку, - наступает тишина, нарушаемая лишь гудком локомотива. Какая тщательная отделка деталей, какая лаконичность! Такая скромность существенно добавляет остроты этому вкуснейшему блюду. Так что налетайте, любители острой и очень острой пищи!