Mario Di Giambattista - Guitar
Damiano Bracci - Bass
Alessandro Santilli - Drums

Recorded, mixed and mastered in February 2014 @ 16th Cellar Studio (Rome/Italy) by Stefano "Saul" Morabito and Devangelic.
Artwork by Toshihiro Egawa; layout by Epidemic Productions; band photo by Marta Mastrobuono.

27.07.2021, Richter
Летом 2014 года итальянская супер-команда Devangelic с участием певца Putridity Паоло и гитариста Vulvectomy Марио занялась тем, что у ребят получается лучше всего, и это не поедание макарон. Пластинка “Resurrection Denied”предлагает вам чуть более получаса лютого скоростного кромсалова в стиле тупого американского брутала с жирными кусками кача и самозабвенного зубодробительного быстрого раффажа.
И вроде всё очень круто. Уровень насилия близок к максимальному. Гитары жужжат и визжат, Паоло хрипит, а барабаны безостановочно грохочут на манер щёковой камнедробилки компании Kleemann, в которую если засосёт, то живым ты оттуда не выберешься. Но вот в случае Devangelic меня не засасывает. Нет, я не сижу в берушах, и звук достаточно громкий. Но отчаянное рубилово почему-то пролетает мимо, так что даже не хочется потрясти головой. Может быть, виноват пластмассовый саунд ударки или общая однообразность риффов, которые мы, между прочим, слышали в разных вариациях уже миллион раз на старых альбомах Disgorge. Зачем нужен такой материал? От него не повышается температура тела и не возникает сексуального возбуждения. Он просто с грохотом проносится мимо.
Удивительное дело, но есть много ребят, у которых этот грохот вызывает непроизвольное мочеиспускание то ли от страха, то ли от восторга. «Это лучший брутальный альбом 2014 года», – бормочут они, не в силах сдержать струю. Но, простите, в гонке грохочущих коллективов в указанном году гораздо круче выступали потребители хамона из Cerebral Effusion и потребители сосисок из Abhorrent Castigation, от которых итальянский экипаж отстал, на мой взгляд, довольно сильно. Так что не стоит зря растрачивать силы. Слушателям лучше обратиться к более надёжным коллективам, а музыкантам – заняться усиленной подготовкой в основных составах. В частности, Паоло следует получше драть глотку в Putridity, потому как их пластинку я очень жду. Надеюсь, этот выстрел будет иметь большую убойную силу по сравнению с почти холостой попыткой Devangelic.