06. The Product Alive
07. In Axestasy
08. Into The Public Bath
09. The Harvest Floor
10. Regret & The Grave

26.07.2021, Richter
Как говорил в интервью лидер коллектива Cattle Decapitation Трэвис Райан, барабанщик Майк Лафлин был хорошим, но ненадёжным стукачём, поэтому после записи четвёртого полноформатного альбома во славу КРС под названием “Karma Bloody Karma” бандиты выперли его из коллектива и взяли на вакантное место серьёзного и ответственного человека по имени Дэйв Макгро, за которым они приглядывали в течение предыдущих трёх лет. Новый специалист проявил себя с самой лучшей стороны, обеспечив на свежей на тот момент пластинке “The Harvest Floor” уверенный, мощный и изобретательный драмминг, при поддержке которого не стыдно валить скоростной техно-брутал с булькающим техничным басом и головокружительной гитарной резнёй. Здесь может произойти все, что угодно, от мелодично-лиричных (почти мелодраматических) воспарений до срывов в лютое дэтовое рубилово на сверхвысоких скоростях. Это подчиненный хаос, в бурных завихрениях которого стремительные риффовые запилы и переливчатые соло при поддержке филигранной работы ритм-секции рождают шедевр современного искусства, благоговея перед которым слушателю придётся всю дорогу сидеть с открытым ртом и прищёлкивать зубами от удовольствия, а в конце пластинки, во время прослушивания заглавного инструментального трека “The Harvest Floor”, выпучить удивлённые глаза, услышав в этом красивейшем воздушном номере женский вокал известной певицы Джарбо из ВИА Swans. Кайф! А в других композициях можно услышать ещё и виолончель и стилизованный под вопли Удо Диркшнайдера ор основного певца, на разные лады изрыгающего интеллигентные и изобретательно сконструированные проклятья человеческому роду, которые крайне рекомендуется читать во время прослушивания, впитывая текст синхронно с орально-гуттуральными излишествами вокала и виртуозно-безжалостными извращениями инструментальной части. Всё это лихо перемешано во вкуснейший психотропный коктейль для любителей техничной, свирепой и красивой музыки. Превосходный симбиоз техники и атмосферы. Гимнастическая мощь и красота. Праздник разнообразной свирепости. Почти полное отсутствие вредных искусственных добавок (вроде вокальных примочек) и брутал-дэтовых штампов. У меня нет слов. Супер альбом!