10. F.F.E.
11. Brewtal Awakening
12. Mosh It Up
13. Wasted After Midnight
14. You Can’t Stop Rock ‘N’ Roll (bonus track)

26.07.2021, Roman P-V
Молодые финские музыканты, большинству которых еще не исполнилось и 20 лет, добросовестно отрабатывают внезапно свалившийся им на голову контракт с Nuclear Blast: прошел всего год с момента выхода их дебютного альбома “Fast Loud Death”, а на прилавках магазинов уже появляется новый полноформатник коллектива. Юношеская энергия бьет из этого квартета через край, и если в трэше вы в первую очередь цените именно энергетическую насыщенность, то “Terror Hungry” должен удовлетворить все ваши запросы. Движимые бурлящими гормонами и неуемной страстью к пицце, пиву и веселью, гитарист/вокалист Сами Элбанна и трое его коллег насочиняли в этот раз аж 53 минуты скоростной и очень интенсивной музыки на стыке раннего трэша и раннего же хардкора, ближайшими аналогами которой будут Nuclear Assault (из классиков) и Municipal Waste (из современников). Впрочем (и это главная проблема Lost Society), ряд аналогий на этом явно не заканчивается – сравнивать финнов можно практически с любыми стеб-трэшерами новой волны, не чурающимися чуточки хардкора: Gama Bomb, Toxic Holocaust и так далее. Вторая проблема – Сами сотоварищи в изобилии генерируют вполне качественные риффы, но никак не могут создать на их основе сколько-нибудь запоминающиеся песни. Отдельные хуки и припевы начинают откладываться в голове только с третьего прослушивания диска, а для современной трэшевой сцены, в узких рамках которой пытается найти себе место под солнцем совершенно неприличное количество коллективов, этот фактор очень критичен. Возможно, делу помог бы более мелодичный вокал, но Сами предпочитает весь альбом «лютовать» в хардкорно-кроссоверном ключе – входит одновременно и жестко, и стебно, но очень уж однообразно. За счет этого и сам альбом кажется несколько перетянутым: дебютник звучал 35 минут, и это было в самый раз, а за 53 минуты “Terror Hungry” успевает несколько утомить. К счастью, под занавес диска Lost Society радуют нас не обозначенным на обложке кавером на “You Can’t Stop Rock’n’Roll” Twisted Sister, завершая свой «второй выход» на мажорной ноте. Но в целом диск не выходит за рамки ожиданий от ретро-трэша нового тысячелетия: быстро, смачно, задорно, но без явных хитов и до крайности вторично. For true fans only.