07. High On The Hog
08. Rush Hour
09. Free Riding
10. Gutterview
11. Warriors

25.07.2021, Roman P-V
Каждый уважающий себя лейбл должен иметь в своем каталоге хотя бы один клон AC/DC – эту непреложную истину хорошо знают и Roadrunner, уже несколько лет плодотворно сотрудничающие с австралийцами Airbourne, и AFM, активно продвигающие немцев Big Ball, а теперь к «клубу продолжателей дела братьев Янгов» присоединились и Nuclear Blast, «отобравшие» у Sound Pollution шведов Bullet. И дело тут вовсе не в тщеславии и не в желании утереть нос конкурентам – просто на качественный AC/DC-подобный хардовый рок-н-ролл спрос есть всегда, независимо от погоды, экономических реалий и состояния музыкальной индустрии. Bullet свое дело делают качественно – налицо и канонические «ангусоподобные» риффы, и отличный звук (Никке Андерссон из The Hellacopters толк в рок-н-ролле знает!), и эффектная обложка со скалящимся тигром (мимо такой в магазине не пройдешь). Дополнительных очков группе добавляет вокалист Хелл Хоффер, причем не только вокалом, в котором, как это водится у рок-н-ролльщиков нового поколения, интонации Бона Скотта смешаны с тембром Удо Диркшнайдера, но и забавным имиджем – низкорослый кудрявый толстячок в мантии вызывает в памяти незабвенный образ «безумного монаха» Мессайи Марколина из Candlemass. Присутствует на “Full Pull” (кстати, это уже четвертый альбом Bullet) и несколько хитов – “Midnight Oil”, “In The Heat”, “Free Riding”, “Gutterview”. В принципе, этого вполне достаточно для того, чтобы поставить альбом себе в коллекцию, особенно если, помимо классики AC/DC, там уже присутствуют диски вышеупомянутых Airbourne или, например, Rose Tattoo. Но ставить Bullet высокие оценки при такой степени схожести с оригиналом у меня рука не поднимается. Смогли же они закончить совершенно типичный для себя номер “Rolling Home” атмосферной кодой с партией пианино – так почему не попробовать сделать еще что-нибудь нестандартное в еще хотя бы трех-четырех вещах?